Blog terblokir Facebook, Gimana Nih?

Blog terblokir Facebook, Gimana Nih?

Teman-teman pernah ada yang mengalami blog terblokir Facebook? Saya baru saja mendapatkan kembali blog saya lepas dari blokiran. Seperti yang kita tahu sosial media adalah tempat untuk memublikasikan update blog. Dari sosial media inilah pengunjung lumayan banyak...

Rekomendasi Film Korea Lucu

Dalam memproduksi suatu judul film, industri hiburan Korea Selatan tidak pernah man-main. Tidak heran jika saat ini industri hiburan di sana sedang berkembang begitu pesat. Ada banyak genre film yang sudah diproduksi, salah satunya bergenre film lucu atau komedi. 5...
Kursus Masak Online Chefmama

Kursus Masak Online Chefmama

Kursus Masak Online Chefmama Teman-teman sudah pernah dengar kursus masak online Chefmama? atau kadang ditulis Chef mama. Saya sih, baru aja tahu website keren ini. Soalnya dulu-dulu boro-boro ikut kelas memasak online, berkarya di dapur aja jarang-jarang, hehe. Tapi...
Cara Menaikkan Domain Authority Terlengkap

Cara Menaikkan Domain Authority Terlengkap

Ini dia, Cara Menaikkan Domain Authority Cara menaikkan domain authority memang hal baru buat saya. Saya adalah blogger newbe yang belum satu tahun mengelola blog ini. Meskipun sudah memiliki pengalaman menulis di media sebagai content writer, tetap saja tertatih...
Pengalaman Membuat Sendiri Dalgona Coffee

Pengalaman Membuat Sendiri Dalgona Coffee

Serunya membuat Sendiri Dalgona Coffee Membuat Dalgona Coffee sendiri? Siapa takut! Ini tantangan yang cukup mudah untuk ditaklukkan. Apalagi musim jaga jarak begini kita membutuhkan satu kegiatan pereda penatnya pikiran. Buat saya dorongan membuat Dalgona Coffee...
Trik dan Tips Menulis Review Acara

Trik dan Tips Menulis Review Acara

  Kebutuhan promosi saat ini lebih mudah terpenuhi. Selain dengan memasang iklan di media, cara lain yang cukup ampuh adalah promosi melalui blogger. Iklan berupa blog post tentang produk atau kegiatan, dengan ulasan yang cukup detail. Biasanya pada blog post...