Yuk, Jual backlink di Mediabacklink!

Yuk, Jual backlink di Mediabacklink!

Jual backlink di mediabacklink adalah salah satu cara mendapatkan pengasilan dari tulisan, khususnya di blog. Jual backlink, artinya kita menyediakan web atau blog kita menyematkan link tertentu dengan imbal balik sejumlah uang. Semakin berkualitas web, maka akan...
Review Wardah Instaperfect

Review Wardah Instaperfect

Wardah Instaperfect  Wardah Instaperfect adalah kosmetik pertama yang saya beli sejak masa pandemi. Waduh, lama kali, ya? Jadi bergini ceritanya, jujur sejak awal virus corona menyebar saya memang hampir selalu stay at home. Ya, benar-benar nggak ke mana-mana. Bahkan...
Blog terblokir Facebook, Gimana Nih?

Blog terblokir Facebook, Gimana Nih?

Teman-teman pernah ada yang mengalami blog terblokir Facebook? Saya baru saja mendapatkan kembali blog saya lepas dari blokiran. Seperti yang kita tahu sosial media adalah tempat untuk memublikasikan update blog. Dari sosial media inilah pengunjung lumayan banyak...
Rekomendasi Film Korea Lucu

Rekomendasi Film Korea Lucu

Dalam memproduksi suatu judul film, industri hiburan Korea Selatan tidak pernah man-main. Tidak heran jika saat ini industri hiburan di sana sedang berkembang begitu pesat. Ada banyak genre film yang sudah diproduksi, salah satunya bergenre film lucu atau komedi. 5...
Kursus Masak Online Chefmama

Kursus Masak Online Chefmama

Kursus Masak Online Chefmama Teman-teman sudah pernah dengar kursus masak online Chefmama? atau kadang ditulis Chef mama. Saya sih, baru aja tahu website keren ini. Soalnya dulu-dulu boro-boro ikut kelas memasak online, berkarya di dapur aja jarang-jarang, hehe. Tapi...
Cara Menaikkan Domain Authority Terlengkap

Cara Menaikkan Domain Authority Terlengkap

Ini dia, Cara Menaikkan Domain Authority Cara menaikkan domain authority memang hal baru buat saya. Saya adalah blogger newbe yang belum satu tahun mengelola blog ini. Meskipun sudah memiliki pengalaman menulis di media sebagai content writer, tetap saja tertatih...